The Game Awards объявила претендентов на игру 2020 года

The Game Awards объявила претендентов на игру 2020 года

Стали известны претенденты на звание лучшей игры 2020 года в рамках престижной премии The Game Awards. В этом непростом году за главную статуэтку посоревнуются 6 игр.

Список номинантов TGA

  • Doom Eternal (Id Software/Bethesda)
  • Final Fantasy 7 Remake (Square Enix)
  • Ghost of Tsushima (Sucker Punch/SIE)
  • Hades (Supergiant Games)
  • Аnimal Crossing: New Horizons (Nintendo)
  • The Last Of Us Part 2 (Naughty Dog/SIE)

Таким образом в категории лучшей игры 2020 года полностью доминирует Sony c консолями PS4/Pro. Трое номинантов из шести являются эксклюзивами для PS4: Final Fantasy 7 Remake, Ghost of Tsushima, The Last Of Us Part 2.

Церемония объявления победителей The Game Awards состоится 10 декабря 2020 года. Вы можете проголосовать за любимые игры в различных номинациях здесь.

Напомним также, что лучшей игрой 2019 года по версии The Game Awards стала Sekiro: Shadows Die Twice. Церемонию награждения в прошлому году посмотрели 49 млн человек по всему миру. А в 2018 году игрой года назвали God of War.

 



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Егор

    Мне кажется смысла голосовать нет если и так выберут игру с большим количеством политической пропаганды , и ахуеть каким количеством людей с не традиционной сексуальной ориентацией — Last of ASS 2

  • Не факт, а ориентация тут не причем по большому счету. Куча разных ориентаций были и в Масс Эффект и в Драгон Эйдже. ТЛОУ 2 лидирует по номинациям в разных категориям потому, что это передовая игра опережающая свое время на пастгенконсолях. Но довольно высокие шансы на игру года у Hades.

  • Владислав Кисельов

    То как в этой игре приподносят всё, и напрямую портят сюжет в угоду пропаганды.И помимо всего нелепейшеи сюжетные ходы и отстутсвие раскрытия второстепеных персонажей….ну хоть как-то. И это лишь часть касающаяся сюжета. За что собственно и выдвинули эту игру, за что её и любят, точнее любить должны. В плане графика да красиво, но врятли только благодаря графике она в этом списке. Ужасная игра, и многим порвала душу, нет не концовкой что была даже предсказуема в каком-то смысле, а тем что они наплевательски отнеслись к игрокам и зделали один жестокий ход, при том что преподнесли его…ужасно…не буду говорить про какой так как это уже спойлер.Нагло впихивуют свою повестку, на каждом шагу. Хотят добится сопереживания там где его быть не может. Простите пригорело, так как за этот кусок говно отдал не мало денег, и не могу спокойно смотреть на людей которые её оправдывают. Первый Комментатор был прав. А сравнение с Драгон ейджом и Масс эффектом это другое действительно другое, так как там «ориентации» и прочие не сильно играли роль в сюжете, а то и вовсе не играли. Так для галочки, не тыкали в этим в лицо, и давали хоть какой-то но выбор (Драгон ейдж). А это, просто позорище. У меня всё.

  • Trinn

    У игры куча фанатов, и вон даже вы поднимаете вопросы которые в тренде на Западе, на данный момент (на самом деле это попытка также расширить аудиторию, учитывая !современных! девушек и сексуальные меньшинства, а еще показатель победы активистов данных меньшинств) . Плюс сумасшедшая графическая детализация (меня конечно смешил этот фанатизм у друзей по поводу нее, но у нас люди до сих пор играют в графоний)
    (ибо геймплейно игра никакая, просто создает впечатление дорогущего блокбастера)
    Ну и… к ней никтор не равнодушен — ее либо любят, либо ненавидят)