Ubisoft и Lucasfilm Games создают игру по Star Wars с открытым миром

Ubisoft и Lucasfilm Games создают игру по Star Wars с открытым миром

Lucasfilm Games совместно с Ubisoft Massive — разработчиками The Division 1-2, работают над сюжетной игрой по Star Wars с открытым миром. Креативным директором нового проекта стал Джулиан Герити (Julian Gerighty), отвечавший за The Division 2 и The Crew.

Мы знаем, что поклонники ценят ощущение погружения в галактику «Звездных войн» и путешествия по высоко-детализированному миру. Интересно представить, что команда Massive может сделать в рамках Star Wars, привнося свой новаторский дух и приверженность качеству
Дуглас Рейли, вице-президент Lucasfilm Games

На данный момент об игре практически ничего не известно, кроме того, что она будет создаваться на движке Snowdrop. Он использовался в играх Starlink: Battle for Atlas, серии The Division и South Park: The Fractured But Whole.

На информацию о начале сотрудничества с Lucasfilm Games отреагировал и глава Ubisoft.

Создание новых миров, персонажей и историй, которые станут неотъемлимой частью лора Звездных войн — это невероятная возможность для нас. И мы рады, что студия Ubisoft Massive будет тесно сотрудничать с Lucasfilm Games и работать над оригинальным приключением по Звёздным войнам, которое отличается от всего, что делалось раньше
Ив Гиймо, гендиректор Ubisoft

Ранее мы также рассказывали о том, что Lucasfilm Games совместно с Bethesda разрабатывают новую игру про Индиану Джонса.



Теги: , , ,


Автор: Антон Чередниченко Все публикации: