В апреле PS Plus бесплатно раздаст три игры, одну из них для PS5

В апреле PS Plus бесплатно раздаст три игры, одну из них для PS5

В апреле сервис подписки PS Plus бесплатно раздаст 3 игры: Days Gone, Zombie Army 4: Dead War и Oddworld: Soulstorm. Все вышеперечисленные игры можно забрать в свою библиотеку, начиная с 6 апреля и до 3 мая.

Oddworld: Soulstorm (PS5)

Долгожданный платформер от Oddworld Inhabitants. Игра станет современным переосмыслением Oddworld: Abe’s Exoddus 1998 года (и продолжение Oddworld: New ‘n’ Tasty 2014 года). Главному герою Эйбу предстоит взять на себя роль спасителя своего народа от рабства.

Days Gone (PS4)

Survival horror от третьего лица с открытым миром, выпущенный студией SIE Bend Studio в 2019 году. События игры разворачиваются через несколько лет после пандемии. Мы играем за Дикона Сент-Джона, ветерана 10-й горнопехотной дивизии армии США. Чтобы выжить ему предстоит столкнуться с толпами диких «фриков», у которых только одна цель, уничтожить всё живое на своём пути.

Zombie Army 4: Dead War (PS4)

Кооперативный шутер от третьего лица, разработанный компаней Rebellion в 2020 году. Игра является продолжением Zombie Army Trilogy 2015 года. Действия игры разворачиваются спустя год после того, как Сопротивление уничтожило восставшего из мёртвых Адольфа Гитлера. К сожалению, для группировки «Мёртвая война», по улицам Европы ходит целая армия зомби-нацистов, которых героям предстоит уничтожить.

PS Plus, апрель 2021



Теги: , , ,


Автор: Антон Чередниченко Все публикации: