Видео мнение о Battlefield 3: Armored Kill. Из первых рук

Видео мнение о Battlefield 3: Armored Kill. Из первых рук

bf3 armored kill art

Ну вот и вышло новое дополнение для Battlefield 3, которое очень многие ждали. И даже надежды всякие возлагали, ну знаете.

Являясь счастливым обладателем Premium-аккаунта я успел опробовать и новые карты, и новую технику и дать свой отзыв. Даже видео записал. Кстати, вы можете подписаться на канал, я планирую регулярно что-то выпускать.

 



Теги: , ,


Сергей Кривопустов
Автор: Сергей Кривопустов Все публикации:
Пишу об играх с 2011. Первая игра - Prehistoric 2. Любимые жанры: Action, FPS, RTS. Любимая игра: Red Dead Redemption https://twitter.com/_Serjio
  • skullfullmagots

    Немного поиграл в новые карты и режим, не соглашусь с автором что разочарование, очень атмосферно и красиво! Единственное, чувствуешь себе ущербным, очень часто дохнешь от внезапных пуль.

  • _Prince_oF_Persia_

    Чесно говоря Я афтора непонимаю.В арморед Кил всьо прикрасно куча свободного пространства то шо нада!
    Ну да канешно 8-8 непоиграеш как на Острове Харк !
    Они на то и рощитани шоб играло 64 человека а если тебя убивают то твои проблеми.Непонимаю по каким 3арослям нужно Ходить Шоб ненаходить противника!
    Дополнение отличное!

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    Зато айс вложил душу, записывая это видео )

  • Jack______1

    Хорошая идея, видео мнения эти. Да, переиграл малехо, я аж голос по началу не узнал. А в целом — гуд.

  • https://twitter.com/VladKlikunov Влад Кликунов

    *мысленно пожимаю руку*

    идея хороша. но звук надо бы поправить: от шумов почистить, нормализировать, да и настроить громкость микрофона так, чтобы не было «зашкала»

    если что, обращайся, помогу

  • olsoda

    автору плюс за желание делать видеообзоры, но огромный минус за этот…категорически не согласен с мнением автора!..очень достойное дополнение и лично мне скучать не приходилось в любом режиме игры…возможно автор просто нуб и ему не везло с серверами…а возможно не понимает сути игры…это не тупой КоД, тут один в поле не воин…запомните!..хотите получить удовольствие от игры Battlefield 3 — заходите на сервер минимум четверо!..
    Мое мнение: дополнение отличное, настоящий Battlefield!…предыдущее было сделано чисто для заманухи любителей КоДа, хотя я тоже в него периодически играл с удовольствием, просто больше одного раунда в него лучше не играть…чисто зайти разогреться, а потом уж в настоящий бой, в Armored Kill )

  • Ise

    Так, нет, у меня почти 200 часов наиграно :) Я считаю самым лучшим дополнением — Back 2 Karkand, а вообще лучшие карты были в БК2))

  • Ise

    Спасибо большое, обязательно напишу как следующее что-то делать буду!

  • Стас Черн

    Видеоряд ужасен, а от интонации мне захотелось кинуть тапком в экран — а особенно завывания в середине

  • olsoda

    БК2 совсем другая игра…все равно что сравнивать кс1.6 и кс.сорс…про кс.го вообще молчу…хочешь нагибать и получать удовольствие на Armored Kill — зови во взвод…играю не так часто, но стараюсь часок все же побегать…сейчас больше в кс.го зависаю…но если что зови -.понагибаем…жаль Зератул все ни как видяху не обновит..в БК2 он не плохо мне патроны подносил )))

  • Jack______1

    Переиграл автор маленько, всего-то.

    Некоторым и Слипинг Догз не понравился.

  • Ise

    Так я ж не сравниваю БК2 и БФ3 — я сравнил левелдизайн :)

  • olsoda

    ну незнаю..мне в бф3 все нравиться…главное чтоб железо тянуло на максимум…у меня тянет и мне все нравиться гараздо больше чем БК2

  • https://twitter.com/VladKlikunov Влад Кликунов

    это субъективное мнение об игре, а не ее обзор. автор мог даже не показывать геймплей, а снят себя и сказать пару слов о проекте. ну, или вместо закадрового текста, стишки читать. логика, думаю, ясна

  • RAIDER

    Эгегей! Мне не с кем играть! Берите меня к себе в компанию.

  • RAIDER

    Ах да, видос не понравился, не в обиду Сереге (не надо выдумывать тут чего-то такого и истекать кровью из анала), но реально там снизу коммент, который я практически полностью разделяю.

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    )))))))))))))

  • Ise

    Спасибо, что посмотрели. Действительно, с интонацией проблемы — но это фактически первый ролик года эдак за два. Так что буду расти и совершенствоваться. Москва же ведь тоже не сразу строилась, не так ли?

  • Ise

    Друзья, спасибо вам большое за конструктивную критику и приятные слова! Буду и дальше делать свои видео и совершенствоваться.

  • RAIDER

    Тут такое дело, писать особо-то негде, но все-таки хочется:
    Новое DLC очень крутое. Во-первых, я рад, что здесь есть режим «штурм», пушо я «захват» не люблю. Во-вторых, карты. Они замечательные. Пока не особо рассмотрел, но все же, мне все жутко нравится. Третье дело оптимизация. Я ожидал, что на этих громадных картах загрузки будут по десять минут (пушо у меня проц уже помирать будет скоро) и так далее. Но я был минимально шокирован — все загрузки длятся, ммм, буквально 30 секунд. Громаднейший плюс разработчикам. Ах да — ничего не лагает, фпс стабильнейший и так далее. Четвертым пунктом стала техника — она классная, но несбалансированная. Этот громадный самолет в небе — уберчитеримбасрань.

  • http://twitter.com/Death_444348 Death

    уахахахаха АС130 с кода садрали ахахахаха)