"Создатели видеоигр с насилием - как педофилы"

«Создатели видеоигр с насилием — как педофилы»

ralph-nader

Именно таким образом выразился Ральф Нэйдер в интервью Politico.

Он считает, что пакета предложений президента США Барака Обамы по борьбе с свободным доступом к оружию недостаточно, так как не предлагает должных мер по защите семей от насилия в играх и на телевидении.

Нэйдер, пятиразовый кандидат в президенты как самовыдвиженец и от Партии Зеленых, критикует Обаму за пустые обещания, и не поддерживает анти-оружейный пакет документов президента, так как, по его мнению, он не борется с главным — количеством насилия в Масс-Медиа.

«Мы сейчас на пике насилия в развлекательной индустрии. Насилие на телевидении? Невероятно. Насилие в видеоиграх? Беспрецедентно», — заявил Нэйдер.

Ральф считает, что государство должно принять меры по предупреждению семьи о количестве насилия в развлечениях, чтобы те в свою очередь могли уберечь детей от так называемых «электронных педофилов».

Напомним, что Обама направил в Центр по Исследованию и Предотвращению Заболеваний запрос об изучении связи между играми и насилием.



Теги:


Юрий Мисак
Автор: Юрий Мисак Все публикации:
Апологет консольного гейминга, лучшего в мире футбольного клуба и хорошего виски. А еще, вполне возможно, когда-то здесь появится обзор именно моей игры. -La-li-lu-le-lo , парни!
  • whitewolf

    Пиар)) 100500

  • _Prince_oF_Persia_

    брєд сивой кобили!

  • Febster

    Вы гляньте на рыло этого Ральфа. В них читается «Я насилую по несколько 12 летних девочек и мальчиков ежедневно»