Dragon Age: Inquisition будет игрой с открытым миром и выйдет в 2014-м

Dragon Age: Inquisition будет игрой с открытым миром и выйдет в 2014-м

zamok

Согласно заявлениям BioWare Dragon Age: Inquisition будет игрой с открытым миром. Разработчик и издатель учли ошибки Dragon Age 2, поэтому на этот раз на разработку игры было выделено более значительное время.

Как стало известно из презентации Electronic Arts во время выставки E3 2013, новая дата выхода Dragon Age: Inquisition - осень 2014-го года. В третьей части также состоится возвращение одного из ключевых персонажей серии — Морриган.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • RaZZlom

    «Как стало известно иp презентации» — ошибочка

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Спасибо пофиксили.

  • Victor Caesar

    Главное, чтобы в BioWare не додумались выпускать игру в одно время с релизом Ведьмак 3. Ведьмак 3 вроде по словам поляков должен выйти в сентябре-октябре 2014 года.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Все равно куплю и то, и другое :)

  • Zeratul_D

    ага

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Эх, Морриган должна была быть во второй части… как бы, это тот персонаж, который довольно-таки хорошо запомнился мне в оригинале.
    Действительно надеюсь, что Bioware учтут ошибки, допущенные во второй части. Потому что последняя получилась слишком блеклой и сырой на фоне оригинала.
    А открытый мир — это откровенный плюс, долой коридоры из Dragon Age 2!