Baldur’s Gate: Enhanced Edition снята с продажи

Baldur’s Gate: Enhanced Edition снята с продажи

Baldur’s Gate: Enhanced Edition

iOS версия Baldur’s Gate: Enhanced Edition исчезла из продажи на App Store и на сайте разработчиков Beamdog. Загрузить игру могут только те, кто уже купил её ранее, оформить новую покупку — невозможно.

Глава Beamdog Трент Остер опубликовал заявление в котором сообщил, что студия была вынуждена снять игру с продажи по просьбе издателей, в связи с возникшими с ними разногласиями.

Продажи возобновятся когда некоторые разногласия, связанные с контрактом, будут улажены. До того же, сложившаяся ситуация делает невозможным выпуск патчей для Baldur’s Gate: Enhanced Edition, релиз Android-версии игры, и дальнейшую разработку Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition.

Расширенное издание легендарной ролевой игры содержит новые квесты, локации и персонажей и вышло в прошлом году на РС и iPad, а в начале этого года появилась версия и для Mac.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...