Геймдизайнер из Obsidian рассказал о роли студии в разработке Skyforge

Геймдизайнер из Obsidian рассказал о роли студии в разработке Skyforge

Skyforge скрины

На конференции КРИ 2013 было объявлено, что Obsidian Entertainment поможет российским разработчикам из Allods Team в работе над MMORPG Skyforge. Вчера известный геймдизайнер Крис Авеллон рассказал изданию Eurogamer, чем именно его компания поможет россиянам.

Оказалось, что Obsidian не будет участвовать непосредственно в разработке, но поможет Allods Team собрать американскую команду для выпуска западной версии игры. «Люди из штата Obsidian не будут работать над этой игрой напрямую. Но мы знаем знакомых с жанром разработчиков в этом регионе, поможем собрать команду, предоставим офисное пространство, информационную и техническую поддержку, дадим совет по дизайну, если это понадобится».

Выход Skyforge запланирован на 2013 год.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...