Американ Макги хочет сделать экранизацию приключений своей Алисы

Американ Макги хочет сделать экранизацию приключений своей Алисы

Если соберет деньги, конечно. Знаменитый геймдизайнер объявил, что все деньги, собранные на Kickstarter сверх суммы необходимой для разработки его проекта OZombie, пойдут на приобретение соответствующей лицензии у нынешнего правообладателя — Collision Entertainment.

Первоначальная цель — 100 тысяч долларов. Если такая сумма будет собрана, студия Spicy Horse получит право выпускать небольшие анимационные фильмы об Алисе. Если же Макги сумеет собрать и заплатить полмиллиона, то сможет снять и полнометражную картину.

Пока что, впрочем, относиться к этим заявлениям серьезно — рано. Сейчас они выглядит как попытка разогнать несколько забуксовавшую Kickstarter-кампанию OZombie. Ведь из 950 тысяч долларов, запрошенных Spicy Horse, за десять дней собрано только 126 тысяч, что означает, что проект может не собрать в оставшийся месяц нужную сумму.



Теги: ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Hellblazer

    Милла Йовович отлично подходит на главную роль, как по мне.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    «Если же Макги сумеет собрать и заплатить полмиллиона, то сможет снять и полнометражную картину.» — Полнометражную анимационную картину, как я понимаю? Просто тут следует уточнить. -)

    Но вообще такое заявление нелепо. Проект ещё не собрал необходимую сумму, а разработчики уже распоряжаются деньгами «в перспективе». Неправильно это.