Американ Макги хочет сделать экранизацию приключений своей Алисы

Американ Макги хочет сделать экранизацию приключений своей Алисы

vorpal_blade_wide

Если соберет деньги, конечно. Знаменитый геймдизайнер объявил, что все деньги, собранные на Kickstarter сверх суммы необходимой для разработки его проекта OZombie, пойдут на приобретение соответствующей лицензии у нынешнего правообладателя — Collision Entertainment.

Первоначальная цель — 100 тысяч долларов. Если такая сумма будет собрана, студия Spicy Horse получит право выпускать небольшие анимационные фильмы об Алисе. Если же Макги сумеет собрать и заплатить полмиллиона, то сможет снять и полнометражную картину.

Пока что, впрочем, относиться к этим заявлениям серьезно — рано. Сейчас они выглядит как попытка разогнать несколько забуксовавшую Kickstarter-кампанию OZombie. Ведь из 950 тысяч долларов, запрошенных Spicy Horse, за десять дней собрано только 126 тысяч, что означает, что проект может не собрать в оставшийся месяц нужную сумму.



Теги: ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Hellblazer

    Милла Йовович отлично подходит на главную роль, как по мне.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    «Если же Макги сумеет собрать и заплатить полмиллиона, то сможет снять и полнометражную картину.» — Полнометражную анимационную картину, как я понимаю? Просто тут следует уточнить. -)

    Но вообще такое заявление нелепо. Проект ещё не собрал необходимую сумму, а разработчики уже распоряжаются деньгами «в перспективе». Неправильно это.