Коллин Фаррелл и Пола Пэттон предложены на главные роли фильма Warcraft

Коллин Фаррелл и Пола Пэттон предложены на главные роли фильма Warcraft

63980_kolin-farrell_or_colin-farrell_1600x1200_(www.oboifon.ru)

Как сообщает портал Deadline, главные роли в фильме Warcraft - экранизации World of Warcraft — могут исполнить Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге», «Семь психопатов») и Пола Пэттон («Зеркала», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»). На их кандидатурах настаивает режиссер картины Данкан Джонс, известный зрителям по фильмам «Луна 2112» и «Исходный код», а в начале этого года ставший режиссером Warcraft: The Movie вместо Сэма Рэйми, который не сумел договориться с Blizzard по поводу сценария. Переговоры с Фарреллом уже начаты, однако согласие актера пока не получено. Съемки фильма начнутся 13 января, премьера же запланирована на 2015 год.



Теги:


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Zeratul_D

    ну хоть не бен афлек

  • Taras Malanchuk

    А чого б і ні, він прикольний.

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Уве Болла краще б взяли режисувати, він же створений для таких проектів.

  • Иван Троловский

    У Бена Афлека отчетливо паладинская внешность…

  • ArdenDanmer

    Есть подозрение, что такими темпами Warcraft: The Movie будет в кинотеатрах где-то ближе к 20-ому году. Его еще со времен WotLK обещают.