State of Decay - продажи достигли миллиона копий

State of Decay — продажи достигли миллиона копий

State of Decay

Продажи необычного сплава survival-шутера с элементами менеджера State of Decay достигли миллиона экземпляров — об этом сообщили разработчики из Undead Labs. В это число входят продажи на Xbox 360 (на консоли игра вышла 5 июня) и в Раннем доступе Steam, через который игра стала доступна 20-го сентября.

Ранее сообщалось, что игра продалась тиражом 500 000 экземпляров уже к середине июня.

В заявлении по этому поводу представители Undead Labs поблагодарили своих игроков: «Мы благодарны вам за вашу продолжающуюся и сейчас поддержку и ваш энтузиазм по поводу идей State of Decay. Ваша поддержка позволяет нам продолжать работать и улучшать игру. Это вы позволили нам достичь таких успехов, своей энергией, обратной связью и рассказами о нас своим друзьям.»



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Ise

    я штук сто купил, да