BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One - дополнение получило дату выхода

BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One — дополнение получило дату выхода

Bioshock-infinite-burial-at-sea-2

Издательство 2K Games объявило дату выхода и цену BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode One. Это загружаемое дополнение появится на PC, PS3 и Xbox 360 12 ноября и будет стоить для западного пользователя $14.99 (напомним, что для пользователя Steam из СНГ набор дополнений BioShock Infinite — Season Pass, в который войдет и Burial at Sea, стоит $11.99).

Глава Irrational Games Кен Левайн заявил: «Это любовное послание нашим фанатам, но также и начало новой истории, которая позволит игрокам взглянуть на мир BioShock с новой точки зрения».

Сейчас разработчики работают над BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode Two, который добавит в игру элементы стелса и позволит поиграть за Элизабет.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...