Фанаты раскритиковали обновленную систему шейдеров Destiny 2

Фанаты раскритиковали обновленную систему шейдеров Destiny 2

Пользователи обратили внимание, что Bungie изменила систему покраски брони в Destiny 2. И если в первой части игроки могли купить шейдеры и менять расцветку экипировки в любой момент, то в сиквеле их можно применить единожды и к одному из элементов брони. После этого краску нужно приобрести повторно.

Такими действиями Bungie подталкивает фанатов к лишним тратам. Пользователи раскритиковали политику разработчиков и призывают не тратить ни единого цента на шейдеры, пока команда не изменит систему микроплатежей.

Геймдиректор Destiny 2 Люк Смит отметил на недовольство игроков. По его словам, шейдеры — это предметы, которые позволяют менять раскраску брони. Смит считает, что измененная система позволит мотивировать фанатов продолжить осваивать возможности многопользовательского шутера, а вовсе не тратить больше денег на лутбоксы и внутриигровые предметы.

До этого стример под псевдонимом KingGothalion обнаружил, что микроплатежи влияют на баланс Destiny 2. Игра вышла 6 сентября на PS4 и Xbox One. Версия для PC задержится до 24 октября.



Теги: , , , , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer