Blizzard рассказала о сюжетной кампании Overwatch

Blizzard рассказала о сюжетной кампании Overwatch

В Overwatch периодически добавляют небольшие кооперативные миссии, в которых игроки сражаются с толпами управляемых искусственным интеллектом противников. Однако многие поклонники хотят большего, — они хотят увидеть полноценную сюжетную кампанию с несколькими заданиями, видеороликами и прочими элементами. Но Blizzard по-прежнему не готова анонсировать что-то подобное.

«Когда мы создавали Overwatch, мы планировали делать её исключительно PvP-игрой. На мой взгляд, основная часть нашей аудитории, состоящей уже из 35 миллионов человек, прежде всего присоединилась к Overwatch из-за PvP-режимов, которые мы предлагаем», — объяснил директор проекта Джефф Каплан в беседе с Eurogamer.

Также команде очень нравится работать над PvE-миссиями — разработчики хотят добавлять в шутер какие-то новые возможности, и подобные кооперативные задания позволяют им дать волю фантазии. «Blizzard славится подобными развлечениями, достаточно вспомнить кампанию в StarCraft на самом высоком уровне сложности или рейды в World of Warcraft. Мы с огромным удовольствием занимаемся такими вещами», — добавил Каплан.





Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer