Microsoft считает, что к этому Рождеству игр более, чем достаточно. Да, Crackdown 3 не будет

Microsoft считает, что к этому Рождеству игр более, чем достаточно. Да, Crackdown 3 не будет

Огромное количество предстоящих релизов 2018 года могли бы оставить выход шутера Crackdown 3 незаметным. Даже если бы игра вышла в срок.

Судя по словам главы по маркетингу Xbox Аарона Гринберга, не нужно бросать Crackdown 3 или любую другую игру в осеннюю мясорубку. Если бы Microsoft выпустила Crackdown 3 в четвёртом квартале, то игре пришлось бы конкурировать с Red Dead Redemption 2, Assassin’s Creed Odyssey, Black Ops IIII, Battlefield V, Fallout 76 и другими «тяжеловесами». Стабильный поток контента запланирован на 2019 год.  В ближайшее время стоит ждать лишь эксклюзива платформ Xbox One и Windows 10 — Forza Horizon 4.

Мы собираемся выпустить Forza Horizon 4 [2 октября], до ударной волны. Нам не нужен Crackdown или любая другая наша игра на Рождество. Мы планируем выпустить её в феврале, а затем мы выпустим Ori and the Will of the Wisps. Нас устраивает стабильность в контенте в течение года. На эти праздники игр достаточно. Поэтому мы работаем с таким количеством сторонних партнёров, чтобы продемонстрировать свои игры и помочь нашей платформе во время образовавшегося окна.

Гринберг считает, что те, кто купит Xbox One на Рождество, получат «лучший праздничный подарок».

Релиз Crackdown 3 запланирован на февраль 2019 года.

 



Теги: , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer