Автор Papers, Please показал свою будущую игру Return of the Obra Dinn

Автор Papers, Please показал свою будущую игру Return of the Obra Dinn

Лукас Поп, ставший знаменитым благодаря антиутопии Papers, Please, выпустил первый трейлер своей будущей игры Return of the Obra Dinn. Над проектом он работает уже несколько лет, первая демоверсия вышла ещё в 2016 году. А релиз ожидается осенью 2018 года.

«Обра Динн» из заголовка — это торговый корабль, который в 1802 году отплыл из Лондона на Восток с двумя сотнями тонн груза на борту и полусотней членов экипажа. На место назначения, к Мысу Доброй Надежды, он так и не прибыл. Судно посчитали затонувшим. Но 14 октября 1807 года «Обра Динн» внезапно объявился в порту английского города Фалмута, с поврежденными парусами и без единого человека команды.

Игрокам выпадет роль страхового следователя лондонского офиса Ост-Индской компании. Наша задача — отправиться в Фалмут, найти способ подняться на борт и произвести оценку ущерба. А помогут в этом особые часы, которые воспроизводят фрагменты из прошлого. Исследуя корабль, используя «взгляд в историю» и применяя логику, мы сможем понять, что именно произошло на корабле.

Особенность игры в том, что разработчик использовал всего два цвета. Таким способом он пытался добиться сходства со старинными гравюрами или же с однобитной графикой старых игр для Mac.

 



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer