Redfall — подзаголовок The Elder Scrolls VI?

Redfall — подзаголовок The Elder Scrolls VI?

Несколько часов назад пользователи Reddit обнаружили, что 10 сентября ZeniMax — материнская компания Bethesda — зарегистрировала торговую марку Redfall для некой игры. Многие сразу предположили, что это подзаголовок The Elder Scrolls VI.

Отчасти этому даже нашли обоснование. К примеру, в The Elder Scrolls V: Skyrim есть задание «Единственное лекарство», связанное с чумой, ключевой симптом которой — покраснение кожи. В поселениях бретонцев ее распространял Периайт — один из принцев даэдра, он же Чумной лорд.

Во вселенной «Древних свитков» вообще отыскалось немало хворей, «подходящих» под новую торговую марку: красная смерть, красная лихорадка, кровавая чума и прочие. На Reddit предполагают, что в The Elder Scrolls VI все эти недуги могут перерасти в эпидемию, а главному герою предстоит найти лекарство и, возможно, сразиться с Периайтом.

Другая теория форумчан сводится к тому, что Redfall — это отсылка к другим регионам вселенной, вроде залива Илиака, Хай Рока и Хаммерфелла. Да и вообще — подобный подзаголовок звучит и запоминается, прямо как «Обливион» или «Скайрим».

Не исключено, конечно же, что торговая марка вовсе не связана со вселенной «Древних свитков», а предназначена для любого другого проекта Bethesda. Их у неё сейчас много.

The Elder Scrolls VI представили на Е3 2018. Однако производство находится на очень раннем этапе — сейчас Bethesda Game Studios сосредоточена на скором выпуске Fallout 76 и разработке Starfield. К слову, о последней мы узнали задолго до официального анонса благодаря давней регистрации торговой марке.



Теги: ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer