Treasure Hunter Simulator окупилась за день

Treasure Hunter Simulator окупилась за день

Мы уже привыкли слышать новости о том, что очередной проект издательства PlayWay окупился за считанные дни, а то и часы. Так было с House Flipper, игрой, которая открыла лавину «безумных симуляторов». По её стопам пошла Thief Simulator, которая уже готовится перебраться на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильные платформы, пока другая студия издательства готовит сиквел симулятора вора.

Несложно догадаться, что дело не в издательстве, а в жанре. Очередной симулятор Treasure Hunter Simulator вышел в Steam 6 декабря. Как сообщили разработчики из DRAGO Entertainment, а также издательство Movie Games, на возмещение всех затрат на создание игры потребовалось 24 часа. К сожалению, точное число проданных копий неизвестно. Симуляторы подобного рода не слишком дороги в разработке, так что их несложно окупить. А это значит, что даже королевская битва может сдать свои позиции, уступив место самого популярного среди разработчиков жанра разного рода симуляторам.

Напомним, что в Treasure Hunter Simulator нам предстоит путешествовать по всему миру и искать затерянные артефакты. Для этого предлагается ассортимент различных металлоискателей и прочей вспомогательной техники. Купить игру со скидкой 15%. Пока что проект получает смешанные отзывы, но разработчики полны решимости выслушать все замечания и предложения и довести симулятор до ума.



Теги: , , , , , , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer