Darksiders III появится в библиотеке Origin Access Premier

Darksiders III появится в библиотеке Origin Access Premier

Пользователи форумов обнаружили на странице Darksiders III в магазине Origin упоминание о том, что в определённый момент игру добавят в библиотеку Origin Access Premier. До этого о появлении проекта в сервисе не сообщал ни издатель экшена в лице THQ Nordic, ни владелец магазина — Electronic Arts. Когда ноябрьская новинка точно появится в «Премьере» — неизвестно, однако маловероятно, что нам предстоит долго ожидать официального объявления с датой выхода.

Пользователи сети надеются, что проект вскоре появится и в библиотеке Xbox Game Pass для Xbox One. Впрочем, на это пока нет никаких указаний. Darksiders III вышла в конце прошлого месяца и расколола как критиков, так и игроков. Игра получила максимально полярные отзывы — одни остались довольны нововведениями третьей части. Другие — не особо, оказавшись в числе прочего не готовыми к тому, что экшен достаточно старомоден в своём дизайне.

Тем не менее THQ Nordic рассчитывает за первые несколько месяцев продать хотя бы сто тысяч копий, что не должно составить труда.



Теги: , , , , , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer