Атмосферный инди-паропанк хоррор Close to the Sun стал эксклюзивом Epic Games Store

Атмосферный инди-паропанк хоррор Close to the Sun стал эксклюзивом Epic Games Store

Компания Wired Productions объявила о том, что PC-версия их инди-проекта Close to the Sun стала эксклюзивом магазина Epic Games Store. Предзаказ уже доступен.

Close to the Sun — это атмосферная приключенческая игра в жанре хоррор, разработанная независимой итальянской студией Storm in a Teacup. Проект ранее разрабатывался на движке Unity, но авторы недавно решили перенести его на рельсы Unreal 4.

«То, что Epic открыла эти невероятные возможности для своих партнеров — хорошая новость для всех независимых разработчиков и издателей», — сказал Лео Зулло, управляющий директор Wired Productions. «В этой отрасли очень трудно найти свой путь успеха, поэтому каждый в индустрии опирается друг на друга для достижения прогресса. Для хороших игр нужны хорошие разработчики, которым нужны новейшие технологии, которым в свою очередь нужны отличные издатели, которым нужны качественные возможности распространения».

Карло Иво Алимо Бьянки, генеральный директор и основатель Storm in a Teacup: «Наши отношения с Epic и решение использовать Unreal Engine предоставили фантастические возможности для нашей студии, дав нам большую свободу творчества и возможность улучшить качество наших игр. Запуск в Epic Games Store кажется идеальным следующим шагом, и мы рады, что наше соглашение с Wired Productions и Epic Games поможет продвинуть Close to the Sun для достижения наших амбиций».

Close to the Sun выйдет на PC и консолях в этом году.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Руковожу, пишу, редактирую
  • Serhiy Lonco

    «Паропанк» доставил. Автор! Зачем придумывать новое название жанру стимпанк?