Для Metro: Exodus вышло первое крупное обновление — «Рейнджер»

Для Metro: Exodus вышло первое крупное обновление — «Рейнджер»

Создатели Metro: Exodus выпустили первое крупное обновление для игры — оно занимает 6 гигабайт и уже доступно на всех платформах, в том числе и в Steam.

Главным нововведением стало появление «Новой игры +», которая даёт возможность пройти «Исход» с самого начала со всей экипировкой из первого прохождения (и свежим набором достижений). Вдобавок 4A Games внедрила специальные громкоговорители, на которых можно послушать комментарии разработчиков. Далее — улучшенное управление на консолях. Авторы шутера добавили четвёртую раскладку для геймпадов, ещё больше подкрутив чувствительность, улучшив помощь в прицеливании и скорректировав «мёртвые зоны».

Более того, на Xbox One теперь можно играть с клавиатурой и мышью, а на РС появилась официальная поддержка DualShock 4 от PS4. Также 4A Games улучшила поддержку трассировки лучей и DLSS-сглаживание.

Ещё теперь в «Исходе» есть полноценная украинская локализация — с озвучкой. Безусловно, вместе с этим обновлением разработчики исправили ряд багов, ошибок и различных глитчей, улучшив и общую оптимизацию на всех платформах.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer