Для Hearthstone вышло дополнение «Возмездие теней»

Для Hearthstone вышло дополнение «Возмездие теней»

Компания Blizzard приглашает всех игроков познакомиться с «Возмездием теней» — новым дополнением для Hearthstone, популярной электронной карточной игры от Blizzard Entertainment. Пустите в ход 135 новых карт с новыми игровыми механиками и свойствами, позволяющими заниматься темными делами с беспрецедентной эффективностью.

Устав терпеть унижения от доброхотов и поборников справедливости, отъявленные негодяи объединились в Лигу ЗЛА во главе с самим суперзлодеем Рафаамом. Замышляя преступление века, они строят коварные козни — это карты заклинаний, которые становятся мощнее с каждым ходом в руке игрока — и готовы без колебаний бросить в бой своихприхвостней, существ 1/1, компенсирующих отсутствие физической стати мощными боевыми кличами.

Дополнение «Возмездие теней» вышло для PC, iOS, Android. Комплекты карт можно приобрести как отдельно, так и наборами со скидкой во внутриигровом магазине по той же цене, что и все остальные комплекты карт Hearthstone. Комплекты карт «Возмездие теней» можно будет получить в награду за выполнение заданий и бои на арене, а также изготовить из чародейной пыли, получаемой при распылении лишних или наименее нужных карт из коллекции.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer