Первой эндгейм-специализацией The Division 2 стал пулемётчик с миниганом

Первой эндгейм-специализацией The Division 2 стал пулемётчик с миниганом

На официальном сайте The Division 2 студия Ubisoft представила первую эндгейм-специализацию игры — пулемётчика, вооружённого миниганом и способного выкуривать противников из укрытия.

Когда специализация активирована, игрок получает временный бонус к броне, что позволяет ему поглощать урон. Однако с миниганом в руке пулемётчик не может использовать укрытия, перелезать через препятствия и перекатываться. К счастью, пулемётчик получил классовую способность, которая вводит противников в замешательство и заставляет их выходить из укрытий. После этого пулемётчик может применить свою особую гранату, которая фиксирует врагов на месте с помощью пены, что делает их идеальной целью для минигана.

В отличие от других специализаций, которые открываются по мере прохождения сюжетной кампании, пулемётчик получил особый способ разблокировки. Обладателям базовой игры придётся пройти серию испытаний, а обладатели Year 1 Pass получат доступ к новой специализации сразу после её выхода. Однако они тоже смогут выполнить те же испытания, чтобы получить новые эксклюзивные косметические предметы и эмоции.

Пулемётчик станет доступен на тестовых серверах The Division 2 уже сегодня, 4 июня 2019 года, а на основных серверах игры новая специализация появится позже в этом месяце.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer