Интерактивный хоррор Man of Medan можно пройти впятером

Интерактивный хоррор Man of Medan можно пройти впятером

Создатели Until Dawn из английской студии Supermassive объявили, что их дебютную игру из хоррор-антологии The Dark Pictures — Man of Medan — можно проходить вместе с друзьями.

При этом скооперироваться можно двумя способами:

  • «Совместная история» — по сети, тогда могут играть лишь двое, но каждый игрок принимает собственные решения. В определённые моменты предстоит помогать друг другу, в другие — разделяться, чтобы найти новые сведения. Прохождение не такое, как в одиночном режиме.
  • «Киновечеринка» — на одном экране сразу на пятерых. Играть предстоит на одном геймпаде по очереди — у каждого участника будет собственный персонаж, за которого он принимает решения.

Впрочем, конечно же, можно играть и в одиночку, полностью влияя на исход истории ужастика. Оба мультиплеерных режима, вероятно, созданы на базе одного из предыдущих проектов студии — Hidden Agenda для PlayLink.

Выход Man of Medan состоится 30 августа на PS4, Xbox One и РС. Создатели хоррора рассчитывают выпустить ещё как минимум семь проектов в рамках своей антологии — по две игры в год.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer