Издатель 12 Minutes и What Remains of Edith Finch «не собираются никуда уходить»

Издатель 12 Minutes и What Remains of Edith Finch «не собираются никуда уходить»

Пару дней назад появилась информация о том, что владелец молодого игрового издательства Annapurna Interactive — Annapurna Pictures — находится на грани банкротства и ищет способы выйти из кризисной ситуации.

Вскоре после публикации The Hollywood Reporter, как сообщает PC Gamer, основатель фирмы Меган Эллисон отправила сотрудникам письмо, в котором сообщается о преувеличении масштабов трагедии.

Да, компания ведёт переговоры с различными банками, но это стандартный бизнес, на который обычно не обращают внимание СМИ, однако, по словам Эллисон, папарацци любят писать о ней и её семье.

«В СМИ всегда будут какие-то слухи, дезинформация и личная неприязнь — это часть бизнеса. Но знайте, что для меня это ничего не значит. Главное, чтобы вы [сотрудники] чувствовали себя в безопасности и поддерживали особую культуру в Annapurna. Я верю в то, чем мы занимаемся, и не намерена останавливаться», — рассказала Меган Эллисон.

Представители игрового подразделения Annapurna Pictures не дают комментарии прессе, но официальный аккаунт компании в твиттере частично прокомментировал ситуацию, сообщив, что они «не собираются никуда уходить».

Annapurna Interactive существует с 2016 года и успела выпустить Outer Wilds, Donut County, Florence, What Remains of Edith Finch и Ashen, а также РС-версии Flower и Journey. Сейчас издатель готовит к релизу 12 Minutes и Telling Lies от автора Her Story.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer