NBA Live 14 впервые показан публике

NBA Live 14 впервые показан публике

NBA-Live-14-PS4-graphics

На пресс-конференции, проведенной в рамках выставки E3, EA впервые продемонстрировала игру NBA Live 14 — симулятор баскетбола для консолей нового поколения. Игра выйдет осенью этого года на Xbox One и PlayStation 4.

Технология EA Sports Ignite, на которой основана игра NBA Live 14, позволит пользователю полностью контролировать события на площадке. В частности, с помощью новой функции BounceTek реализована новая, более совершенная физическая модель ведения мяча. За счет этого выходы один на один должны наполнится новым смыслом, позволяя игроку творчески воплощать любые приемы — от перекрестного дриблинга Рикки Рубио до стремительного ведения мяча между ног в стиле Кайри Ирвинга.

 



Теги: ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...