Ace Combat Infinity - подробности мультиплейера и монетизации

Ace Combat Infinity — подробности мультиплейера и монетизации

Ace Combat Infinity

Ace Combat - серия аркадных летных симуляторов, через пару лет отпразднующая свое двадцатилетие. Новая часть этого долгоиграющего летного сериала носит название Ace Combat Infinity, выйдет этой осенью эксклюзивно на PS3 и будет распространяться по модели free-too-play.

На днях руководитель проекта Казутоки Коно пояснил, как именно будет организована монетизация игры. В многопользовательсткой игре машины игрока будут расходовать топливо, которое будет расходоваться на вылеты. Со временем самолеты будут перезаправляться сами, но игроки смогут мгновенно заправить машины заплатив.

Также было объявлено, что мультиплеер будет представлять собой соревнование двух команд по четыре игрока на счет уничтоженных компьютерных противников. Идея ввести deathmatch рассматривалась, но было решено, что этот режим будет слишком сложен и будет разочаровывать и лишать боевого духа новых игроков, в результате от него было решено отказаться.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...