Galactic Starfighter - новое дополнение для Star Wars: The Old Republic

Galactic Starfighter — новое дополнение для Star Wars: The Old Republic

Galactic_Starfighter_PR_Screen_08

Компания BioWare и студия LucasArts представили условно-бесплатное цифровое дополнение Galactic Starfighter для игры Star Wars: The Old Republic, которое будет содержать новые возможности для боев между игроками. Впервые в истории игры в этом дополнении появятся сражения с участием до 12 пилотов с каждой стороны, разнообразные космические корабли, средства для их улучшения и модификации, а также новые зоны боевых действий и режимы игры.

Активные подписчики игры Star Wars: The Old Republic смогут получить ранний доступ к этому дополнению начиная с 3 декабря, а привилегированным пользователям оно будет доступно с 14 января. Для всех остальных игроков дополнение Galactic Starfighter выйдет 4 февраля. Вместе с ранним доступом каждая из вышеперечисленных групп получит особые игровые предметы. Кроме того, все активные подписчики по состоянию на 1 ноября получат эксклюзивный ранний доступ к тяжелому истребителю и комплектам окраски для него.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • ArdenDanmer

    Не знаю что и думать. С одной стороны, казалось, SW:TOR загнулся, а с другой — вон, дополнение клепают. Бесплатное, что вообще удивляет.

  • Trinn

    Там много чего другого платное. :) У серии столько фанатов что загнуться надо еще суметь (притом что игра на самом деле не самая плохая, просто есть недостатки)