Пятое дополнение к Word of Warcraft анонсировано официально

Пятое дополнение к Word of Warcraft анонсировано официально

World of Warcraft: Warlords of Draenor

На Bizzcon 2013 студия Blizzard, как и ожидалось, официально анонсировала пятое дополнение для World of Warcraft. Дополнение Warlords of Draenor позволит героям совершить путешествие во времени и отправиться на родину орков - Дренор, застав этот мир в поворотный момент его истории, приведший к великой войне, известной игрокам по стратегическим играм серии Warcraft.

Герои Азерота смогут принять участие в борьбе дренеев с могучими кланами орков и сразится с такими, ключевыми для истории мира игры персонажами, как Громмаш Адский Крик, Чернорук и Нер’зул. Также на Дреноре игроки смогут строить, расширять и улучшать свои воинские поселения. Для этого понадобятся ресурсы, которые будут добывать специальные наемные NPC.

 В игру будут добавлены переработанные и обновленные модели персонажей, а потолок развития увеличен до 100 уровня. При этом одного персонажа игроки смогут мгновенно развить до 90-го, чтоб отправиться с ним на Дренор сразу же.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • Taras Malanchuk

    Нові аддони до WoW я вже чомусь сприймаю як нові пачки цигарок. Ультра тонкі, ультра легкі, ультра доступні, а вата ватою.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    А мне норм. Всегда любил ВорКрафт. И сыграл бы на оффе, но беда — не хочется тратить на нее деньги. Если хочу сыграть, иду на пиратку Wrath of the Lich King и рублюсь там.

  • ArdenDanmer

    Не прошло и пяти лет, как Близзард сделали новые модельки игрокам. Стоп… прошло же. А еще понравился переход от собственной грядки в Пандарии до собственной крепости в Дреноре.

  • Dmytro Iliyn

    Вы не играли в ВоВ значит :)

  • Dmytro Iliyn

    Все такое вкусное… Очень жду аддона после странных панд. Обещано многое, и если Близзам удастся это реализовать, то получится прям перезапуск сериала на уровне Лича и БК:)

  • ArdenDanmer

    По поводу «на уровне БК и Лича» я бы поспорил. Варкрафт после 3.3 уже совсем не тот Варкрафт. Он лучше по многим параметрам (особенно сценарий, все эти временные петли — очень интересно, пускай и бредово с точки зрения классической стратегии), но от некоторых хороших идей и фич очень зря отказались.

    Энивей, анонс аддона даже заставил подумать, стоит ли возвращаться в игру.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Ну да, пиратка — не то. На оффе даже воздух чище. Но не хочу на это тратить деньги. Если бы Близзы перешли на модель ф2п, сыграл бы.

  • Dmytro Iliyn

    в любом случае сравнение «лучше/хуже» немного не корректно. ВоВ меняется, и это хорошо. Я бы ни за что не вернулся бы в БК например. Взять хотя бы отсутствие таунтов на боссах — ужос :)

  • ArdenDanmer

    Тоже верно. Хотя мне, например, дико нравилось, когда вары абузили кинжалы из-за скорости и тырили кожу из-за арп) Был какой-то хаос, было разнообразие в игре. А когда я последний раз играл, стало один-два выигрышных варианта.

  • Иван Троловский

    А меня арт прет — в нем та самая хэви метал Орда, что мы в детстве любили… Это потом они проиграли войну азеротцам и через то заразились их мягкотелостью )))

  • Trinn

    А що ти хочеш, ця історія вже перевалила до свого кінця. Я так зрозумів, час аддону до дій Warcraft 2: Dark Portal

  • Taras Malanchuk

    Так, погоджуюсь.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Я всегда за Альянс. Не люблю урков.