Heroes of the Storm принимает заявки на ЗБТ и не боится конкурентов

Heroes of the Storm принимает заявки на ЗБТ и не боится конкурентов

Heroes of the Storm

Blizzard открыла прием заявок на закрытый бета-тест своей MOBA-игры Heroes of the Storm, в которой герои Warcraft, Diabo и StarCraft сойдутся в сражениях по правилам «Доты». Любой желающий может подать заявку на бета-тест на официальном сайте проекта.

На рынке сейчас довольно много MOBA-игр, но представители Blizzard утверждают, что не беспокоятся о конкуренции. «Практически каждая игра, что мы выпустили, была в жанре, где другие люди выпускали другие игры похожего типа», — пояснил в интервью CVG  эту позицию главный программист Blizzard Алан Дабири.

По его словам, когда студия выпускала Warcraft и StarCraft на рынке тоже было множество RTS, и то же самое было с World of Warcraft, даже с Hearthstone — сейчас ведь есть множество карточных игр.

«Мы всегда берем этот опыт и добавляем в него вкус Blizzard, и, я думаю, люди это ценят. Полагаю, за эти годы мы доказали, что можем достигать в этом успеха. К тому же, в игре будет множество оригинальных и интересных механик, например Battleground’ы, которые будут значительно влиять на геймплей. Так, можно будет добыть сокровище и заслужить этим благосклонность пирата-призрака, или собирать черепа для ритуала вызова голема-помощника, или захватить два алтаря и превратить оного из героев в Dragon Knight’а», — уточнил представитель Blizzard.

Дата выхода Heroes of the Storm пока не объявлена.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...