Marvel Action Pack — Отзывы Геймеров

Marvel Action Pack — Отзывы Геймеров

Marvel Action Pack



Marvel Action Pack представляет из себя сборник, содержащий десять аркадных игр

Marvel Action Pack представляет из себя сборник, содержащий десять аркадных игр.  Как вы догадались из названия, в каждой игре нам предстоит поуправлять одним из супер героев комиксов Marvel. Игры не имеют не какого сценария и не как не связанны между собой. Выглядят довольно приятно в плане дизайна, в большинстве игр приятная озвучка. Динамичность на высоте. Каждая игра имеет несколько уровней. Чем выше уровень, тем сложнее становится играть. С каждым повышением уровня повышается количество врагов, которых надо перегнать, подстрелить или раздавить.

 

Почти перед каждой игрой нам показывают маленький ролик о супергерое, которым нам предстоит играть. Меня слегка удивило, что данный сборник вышел в 2010 году, так как игры такого типа, мягко говоря, уже не актуальны. Но если вам СОВСЕМ не во что играть, то этот сборник как раз для вас. Сейчас расскажу о каждой игре в отдельности.



Wolverine MRD Escape

В данной игре нам предстоит играть Росомахой (Wolverine). Весь смысл игры заключается в том, что мы передвигаемся по коридорам, обходим системы защиты, лазим по стенам, режем на кусочки врагов. Фоновая музыка быстро надоедает. Игра состоит из 10 уровней. Выглядит игра довольно хорошо, но единственное к чему можно придраться это то, что всё сделано в серых тонах.

alt

Wolverine Search & Destroy

Wolverine Search & Destroy отличается от Wolverine MRD Escape лишь тем, что в этой игре мы просто  ходим и тупо режем роботов на щепки. Логику можно полностью выключить. Фоновую музыку особо не замечаешь, возможно потому, что процесс нарезания роботов очень увлекает своей динамичностью. На вашем мониторе отображаются две шкалы — Health и Rage. Health фактически не уменьшается т.к. игры лёгкая, а когда шкала Rage стаёт красной до придела, наш Росомаха убивает всех своих врагов с 1 удара (в большинстве случаев)

Hulk v.s.

В   Hulk v.s. нам предстоит на протяжении всей игры управлять Халком(Hulk).  Игра содержит в себе около десяти уровней. Цель каждого из них заключается в том, что продираясь сквозь толпы разнообразных врагов нам предстоит добраться до главного соперника (босса). Под боссами в игре подразумеваются всё те же герои из комиксов Marvel. Например, на первом уровне мы встретимся с Росомахой. Отдельно хочу сказать про сложность игры. Играть очень тяжело из-за управления. Оно настолько неудобное, что пройти шпилу до конца, я думаю, фактически нереально… Локации в игре довольно разнообразные: тёмные леса, сырые подвалы, светлые крыши. Звуки такие же неудачные, как и управление. По-моему, это самая худшая игра из коллекции.

alt


Hulk Bad AlTitude

Hulk Bad AlTitude представляет из себя симулятор лягушки)) В игре есть два режима: Arcade и Challenge. В режиме Arcade нам дают минуту, на протяжении которой мы должны прыгать вверх, врезаясь в летающие космические кораблики. Чем больше мы сбиваем корабликов, тем выше мы летим, соответственно тем больше наш счёт. В режиме Challenge нам предстоит делать то же самое, что и в режиме Arcade, только уже не на время,а до тех пор, пока мы не упадём обратно на землю. На фоне всего этого нас сопровождает бодренькая музыка.

Hulk Central Smashdown!

Управляя халком мы должны прыгать, давя роботов которые ползают по земле. Чем выше мы прыгнем, тем больше радиус действия нашего прыжка. Цель — набирать очки. Они начисляются за уничтожение роботов. Чем больше у нас счёт, тем сложнее становятся роботы. Музыка на фоне нормальная, но задумка игры бессмысленная.


Captain America: Red Skull and Crossbones

Как и в Hulk v.s. в этой игре нам предстоит ходить по уровням, уничтожая толпы врагов. Хочу отметить, что в отличии от остальных игр здесь очень удачно нарисованы персонажи и локации. К минусам хочу отнести её лёгкость — игра лёгкая до неприличия.

 

Iron Man Flight Test, Iron Man Flight Test 2.0  

В этих двух играх будем управлять Железным человеком. Мы летим  и уничтожаем всё, что движется. Эти две игры почти одинаковые. Единственные отличия — это то, что мы летаем на разных территориях. Игра очень быстро надоедает своей однотипностью.

alt

Iron Man Amory Assault

Про эту игру рассказывать фактически нечего.  В этот раз под наш контроль попадает рука Железного человека.  Целью игры является уничтожение мишеней. Нам дают определённое время и говорят сколько мишеней за это время мы должны уничтожить. Задумка убогая. И, судя по всему, игру добавили в комплект просто «за компанию».



Теги:


SlimBaron
Автор: SlimBaron Все публикации:
Играю в основном на ПК, в преимущественно с шутеры и слешеры. Стратегии и RPG в основном обхожу стороной, хотя исключения бывают. Так же являюсь обладателем iPad 3 , в последнее время на него выходит много достойных проектов, поэтому на нем то же часто играю. Twitter.com/SlimBaron