Инструкция. Как активировать премиум акаунт Star Wars: The Old Republic. Standart Edition

Инструкция. Как активировать премиум аккаунт Star Wars: The Old Republic

Star_Wars_The_Old_Republic обзо игры

Предлагаю вашему вниманию инструкцию (гайд) о том, как  активировать премиум аккаунт Star Wars: The Old Republic. Standart Edition без оплаты дополнительных месяцев игры с помощью привязки своей кредитной карты.  Как вы знаете, сейчас SWTOR переходит на «фри-ту-плей» модель и позволяет играть в игру бесплатно до 15 уровня. Как это выглядит, можно посмотреть на видео в недавнем Lets Play от GameWay. 

Если после бесплатной игры вы захотите перейти на премиум, который открывает значительно количество вкусностей и возможностей, то вам наверняка пригодится моя инструкция. Надо признать, что регистрация премиума в этой игре довольно сложная, и без знания английского языка не разберешься.

Итак, пошаговая инструкция по переходу на премиум SWTOR: Standart Edition c Free Trial аккаунта (без Free Trial account — еще проще) выглядит следующим образом.

  1. Заходим на сайт http://www.swtor.com/, с верху справа Опция «Login In». Вводим Login и Password Free Trial account.
  2. Поле «Security Key» оставляем пустым. Для тех кого интересует «Зачем нужен SWTOR Security Key?» читать здесь http://swtort.com/2012/01/zachem-nuzhen-swtor-security-key/
  3. Сверху справа сайта Вы увидите Ваш игровой Ник, клацаем на него и выбираем опцию «My account».
  4. Запоминаем маленький нюанс – сайт периодически будет выбрасывать Вас на заполнение Login и Password в целях безопасности акаунта, но так как информация будет в строке, Вы просто будете подтверждать ее.
  5. Заполняем Первый блок «Basic information». После чего ожидаем 5-10 минут. Вам на почту придет ссылка активации. Если Вы по этой ссылке  попадаете на битую страницу, не отчаивайтесь, а просто несколько раз заполните 1-й блок. У http://www.swtor.com/ в этом плане иногда заминки. Советую поля заполнять максимально честно, так как если Ваш акаунт взломают, то выдуманные имена и т.д. Вы не сможете подтвердить, а отсканированный паспорт и т.д. детали могу повлиять на ситуацию.
  6. “Sign up for our mail updates” – не заполняем, так как это не для нас подписка.
  7. Дальше заполняем 2-й блок «Security questions». Необходимо заполнить минимум 3 вопроса.
  8. Дальше заполняем 3-й блок «Сontact information». Здесь работает тоже правило, что и в 1-м блоке – старайтесь максимально честно заполнить поля, от этого зависит безопасность Вашего акаунта.
  9. Дальше заполняем 4-й блок «Enter code». То есть, вводим заветный ключик SWTOR: Standart Edition.
  10. Дальше нам доступен 5-й блок «Subscription». Здесь нам предстоит самое главное – обжучить принципиальных джедаев разработчиков (: Выбираем опцию по середине, где слева написано «Show your payment history». Дальше выбираем то, что собственно мы и искали «Add a new credit card» — привязку карточки к акаунту. Сайт принимает только международные карты, потому не перепутайте.

Заполните все поля, а в поле «*CSC» нужно вписать не 4 первых цифры на обороте карточки справа за линией, а следующие 3, — не перепутайте, это важно. Визуальная подсказка, как это выглядит сразу возле поля. Также следует знать, что если карточку сразу не принимают – не беда, возможно у Вас нет на ней достаточных средств. Также нужно знать, что за привязку карточки сайт спишет с Вашей карты 60 р. Повторюсь, если Вы все ввели верно, и карточка международная, но сайт ее не принимает, просто перегоните около 600-700 р. на счет, пока Вы привязываете карту, а потом они не обязательны.

11. Когда карточка привязана, переходим к финальному моменту. В 5-м блоке «Subscription» Выбираем 1-ю опцию «Change subscription plan». Дальше выбираем 1 месяц подписки и дальше подтверждаем. Вуаля! Вы привязали карточку к акаунту, а через 29 дней Вы спокойно отменяете ее, а все это время пользуетесь честно оплаченным месяцем игры, зачем платить дважды ? (:

Приятной игры, джедаи, и да прибудет с вами Сила! Ваш помощник Webangel (:



Теги: ,


Webangel
Автор: Webangel Все публикации:
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Есть еще второй вариант, если не хотите привязывать кредитку, то просто купите тайм-карту на 3 месяца и активируйте ее ключ в специальном поле. Но в любом случае игра заставляет заполнять все пункты анкеты иначе даже с уже введенным кодом тайм карты аккаунт не будет считаться активированным.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Да, спасибо за дополнение к выше сказанному.

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    Позновательно

  • Daft

    В Baisic information указал мыло.. но на указанный мной меил письмо не приходит (уже 2рой день) было у кого-нибудь такое ?