Star Trek: The Video Game - отзывы геймеров (via Hellblazer)

Star Trek: The Video Game — отзывы геймеров (via Hellblazer)

Star-Trek-Screenshot-9

Работа опубликована в рамках постоянно действующего конкурса отзывов на GameWay. Авторская стилистика сохранена

Сериал “Звёздный Путь” практически сразу после своего выхода стал культом, который живёт и по сей день. Как и в случае со “Звёздными Воинами” он подкупает вселенной, как в прямом, так и в переносном значении. Фанаты этих вселенных рвут друг другу глотки в спорах, что же лучше: Кирк, Спок и Звёздный Флот, или Люк, Вейдер и прочие ситхи с джедаями. Кто то еще был за “Вавилон 5”, но они все вымерли вместе с сериалом. На волне популярности новых полнометражек по Star Trek , грешно было не выпустить игру. Но с качеством, как обычно, что то не срослось и получился очередной непонятный выхухоль.

Банальный сюжетец про очередную смертельную угрозу держится на уровне воображения пятиклассника пересмотревшего научно фантастических сериалов( написал бы что книг, но, увы, не то время). С фильмом он не пересекается, смысловой нагрузки не несет, следить за ним не интересно. Герои срисованы с реальных актеров, снимавшихся в фильме. Здесь и Закари Куинто, и Джим Беннет, и Гарольд Джон Чо. Персонажи узнаваемы, но выглядят скверно из за плохих текстур и прочих полигонов.

Игровой процесс – стандартный шутер от третего лица. Для разнообразия добавили акробатику ( лазанье по стенам и т.д.), но из за корявой физики она лишь раздражает. Игра напоминает Mass Effect оружием( бластеры – фигастеры, что перегреваются), графикой и дизайном. Больше ничем, ведь, по ходу, разработчикам надоело заниматься копипастом и они выпустили игру, прикрутив лишь кооператив который приносит свою долю удовольствия, но это лишь капля мёда в бочке дёгтя.

Графон подкачал. Растянутые мыльные текстуры разрабы решили скрыть изрядным количеством блюра и блюма. Стало хуже, ведь глаза теперь страдают не только образно, но и физически. А о корявой анимации уже было сказано выше. Ну, зато оптимизировано всё отлично, и игра полетит даже на калькуляторе.

Не достойный внимания отстой, который не понравится даже фанатам Звёздного Пути из за отсутствия мордашек старых актеров игравших в сериале. Если бы персонажей рисовали с них, игре можно было бы накинуть балл за это. Вообще проходите мимо и ни в коем случае не тратьте на это 49$ и свое время.



Теги:


Hellblazer
Автор: Hellblazer Все публикации:
  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Автор купил игру за 50 баксов, что у него такой баттхерт?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Понравилась лаконичность текста.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    «бал» — это пати в средневековье -)
    Балл — это оценка.

    А автору я могу только посочувствовать, так как, видимо, он себя заставлял проходить этот ацтой, который я удалил сразу после первого задания. =D

  • Hellblazer

    Да ошибочка вышла… Спасибо, что заметил)

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Пфф, бывает. Все мы грешны. (;