Игры и не только: выбираем видеокарту GeForce RTX 3060 Ti

Игры и не только: выбираем видеокарту GeForce RTX 3060 Ti

Специалисты онлайн-гипермаркета «Розетка» рассказали об особенностях видеокарт GeForce RTX 3060 Ti. В каталоге магазина представлены видеокарты трех брендов: MSI, Asus и Palit. Всего пять моделей.

Старшая модель в линейке

Топ-продаж «Розетки» возглавляет карта MSI PCI-Ex GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio 8GB GDDR6. Эта 256 битная карта с активным охлаждением (три сверхтихих вентилятора) Tri Frozer 2 подойдет для любых задач: игр, трехмерного моделирования и анимации.

Видеокарта работает с 3+ мониторами и поддерживает разрешение 7680х4320. К ее особенностям также можно отнести поддержку 4 и 8К видео, а также современных устройств виртуальной реальности.

Новинки

Одна из пяти представленных в каталоге магазина новинок — Palit PCI-Ex GeForce RTX 3060 Ti Dual OC 8GB GDDR6 — по своим ТТХ не уступает предыдущей модели, но имеет всего два вентилятора вместо трех. Мало того, больший диаметр кулеров и специальная бесшумная технология, которая получила название «ноль децибел», делает работу карты бесшумной на стандартных режимах.

Продвинутая архитектура Ampere от NVIDIA превращает видеокарту в мечту любого геймера. Пока нет игр, с которыми бы она не справилась.

Карту лучше монтировать в корпус с прозрачной стенкой — так можно наслаждаться светодиодной подсветкой на 16,8 миллионов цветов. Она создана не только для красоты: изменение цвета в сторону горячих оттенков может свидетельствовать о перегреве устройства.

Во всех видеокартах данного стандарта реализованы самые революционные технологии охлаждения.

Система трассировки лучей, реализованная в карте, моделирует свет так, как это происходит в природе и доводит графику в любых играх до кинематографического качества.

Версия Asus

RTX 3060 Ti от Asus отличается от двух видеокарт, речь о которых шла выше, наличием дополнительного HDMI (не один, а два).

Как и карты от MSI и Palit, изделие прекрасно подходит не только для игр, но и для сложных математических процессов: 3D-моделирования, криптографических вычислений (эти карты очень любят майнеры) и вычислений, связанных с искусственным интеллектом.

Для тех, кто хочет приобрести одну из представленных карт данной серии в кредит, «Розетка» предусмотрела лояльные кредитные программы. Такие видеокарты покупают не на один год, поэтому стандартные три года гарантии от производителя можно продлить при помощи специальной допопции от интернет-магазина.



Теги: ,


Автор: Netro Все публикации:
Интересуюсь играми, гаджетами и железом. Пишу аналитику и обзоры на тему развития IT-индустрии, рынка компьютерных и видеоигр