В EVE Online станет сложнее играть бесплатно

В EVE Online станет сложнее играть бесплатно

Компания CCP Games рассказала об изменениях, которые ждут многопользовательскую космическую песочницу EVE Online. Анонс обновлений состоялся на конференции EVE North в Торонто, а теперь с ними можно познакомиться на тестовом сервере Singularity.

Альфа-клоны ждёт глобальная переделка. Она приведёт к тому, что игрокам, не желающим платить за игру, станет сложнее достичь процветания. Таким путём разработчики пытаются бороться с ботами: выпуск армии дронов повсеместно практикуется ботоводами в нулевых секторах.

Для начала альфа-клонам урежут навыки обращения с дронами. Учётные записи без подписки также утратят доступ к некоторым видам дронов, наподобие Tech Two.

Все умения, относящиеся к управлению дронами, снизят на одну ступень. Благодаря этому обращаться с дронами «бесплатники» по-прежнему смогут, однако уменьшится их урон в секунду. А чтобы компенсировать потери, игрокам предлагают использовать вместо дронов ракеты или турели.

CCP Games обещает ещё ряд целенаправленных изменений, призваннных снизить влияние ботов на экономику EVE Online. Но о дальнейших планах создатели расскажут после того, как получат отзывы игроков с тестового сервера.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Руковожу, пишу, редактирую
  • tonyshane289

    Да там и так не очень легко было…

  • {Тыж}

    Альфатвинков ботоводов плодят сами нулежители, но пострадают обычные смертные

  • К сожалению, хотя это вообще чудо, что игра до сих пор жива. Я помню то время, когда играл в Иву по диалап интернету!