Лучшие игры на PlayStation 4 по версии директора Insomniac Games

Лучшие игры на PlayStation 4 по версии директора Insomniac Games

Исполнительный директор Insomniac Games Тед Прайс рассказал о шести своих любимых играх на PlayStation 4. Функционер игровой индустрии очень тщательно подходит к выбору игр, «ведь я знаю, что проведу долгие часы, исследуя виртуальный мир, изучая правила, персонажей и историю».

«Поэтому я люблю и в то же время боюсь выбирать игры», — говорит Тед Прайс.

И все же, когда осознанный выбор сделан, то он погружается в игру с головой, «полностью растворяясь в этой новой реальности, чтобы оценить всю глубину замысла ее создателей».

1. The Last of Us Remastered

По словам Теда Прайса, в обновленной версии для PS4 есть кое-что, что должны оценить все поклонники PlayStation. Naughty Dog удалось создать мрачный и достаточно личный шедевр, который затягивает сильнее, чем все остальные игры. The Last of Us «зацепила меня тем, как сильно сопереживаешь ее героям».

2. The Witcher 3

Игра стала важной вехой в истории игр с открытым миром. Ее мир просто огромен, но при этом все его элементы, истории и персонажи тесно переплетены друг с другом. В игре Ведьмак 3 «поразила глубина, разнообразие и проработанность дополнительных заданий».

3. INSIDE

Игра шедевр гейм-дизайна. Как отмечает Тед Прайс, в INSIDE члены команды Playdead доказали, что они настоящие мастера рассказывать напряженные интерактивные истории без слов. В этой игре «головоломки заставляют пораскинуть мозгами, но не кажутся чересчур сложными»

4. Horizon Zero Dawn

В этой игре огромный, прекрасный открытый мир, сильная героиня и захватывающий игровой цикл, «так что не удивительно, почему я не мог от нее оторваться». Тед Прайс любитель действовать скрытно, и по его словам, HZD задали новый стандарт в этой области.

5. Dead Cells

Авторам Dead Cells как-то удалось совместить все самое лучшее из обоих жанров — «метроидвания» и «рогалик». У них получилось создать игровой процесс, который не надоедает, сколько ни играй, говорит исполнительный директор Insomniac Games.

6. God of War

Ребята из Sony Santa Monica вложили всю душу в эту невероятную и захватывающую видеоигру, которая вполне заслуженно получила все крупные награды. На протяжении всех сюжетных поворотов God of War «не переставала удивлять сочетанием отполированной боевой системы, хитрых головоломок, юмора и ярких эмоций».



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!