Пять космических хорроров, которые лучше, чем Dead Space 3

Пять космических хорроров, которые лучше, чем Dead Space 3

System_Shock_2

На Destructoid составили небольшой список игр с космическим сеттингом, которые, по мнению автора, лучше, более атмосферные и страшные, чем Dead Space 3.

Вспомнили Enemy Zero (1997 г), серию Aliens (на любой платформе есть хотя бы одна достойная игра этой вселенной, например Alien Resurrection или Infestetion), серию Metroid (1987 — наши дни), System Shock 2 (1999) и Cryostasis (2009).

И что вы скажете по этому поводу?





Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • whitewolf

    норм игры))) но это только для олдскульщиков))) да и вообще не стоит забывать, что сейчас народ уже не так просто удивить как в 90-х (тогда игры были реально чем то нереально крутим), так что нашли с чем сравнивать)))) а вообще например тот же Систем шок, нашол продолжение в Биошоке))), Чужие просто приелись…, я реально первые фильмы и игры уважаю ( до сих пор кирпичами срусь…), а дальше начали уже тупо бабло рубить с вселенной… Анабиоз кстати весьма атмосферная игра ( помню эти лампы обогрева, дизайн хоть и однообразный но такой что весьма неплохо заставляет нервничать…, а вот с тварями.. ну так себе… они скорее пугали тем… что убить их тяжело было…. )…, убило игру однообразие, дисбаланс, сюжет ну такой на 5-6 балов… , подача…

  • http://www.facebook.com/klikunov Vlad Klikunov

    Хорошая шутка. Впрочем, нужно сначала опробовать, собственно, DS3. Наш «Анабиоз: Сон разума», кстати, совсем не космический.

  • algor

    ну, анабиоз хоть и не скомический, но довольно таки страшноватый
    и я согласен с whitewolf , сейчас не удивить народ так сильно как раньше
    все равно, DS3 хороший шутер и хорор, собственно как и предыдущая его часть

  • GeraltNBF

    метроид страшный? :)

  • Zeratul_D

    там пишут, это одна из немногих игр для детей, которая может заставить наложить в штаны даже взрослых )

  • http://bolverin.com/ BOLVERIN

    чего вдруг Анабиоз стал космическим?