Реакция игроков на CoD Infinite Warfare и Battlefield 1

Реакция игроков на CoD Infinite Warfare и Battlefield 1

CoD_reveal

Activision стоит всерьез задуматься над будущим серии Call of Duty. Продажи последних частей и так были далеки от того, что ожидал издатель, но тогда хотя бы трейлеры шутера нравились игрокам. Call of Duty Infinite Warfare установил своеобразный рекорд по количеству дислайков, выставленных пользователями премьерному ролику: 669 тысяч негативных оценок и всего 221 тысяча позитивных.

Тем временем EA DICE решила рискнуть и отойти от привычного и хорошо отработанного современного сеттинга для своей серии, отказываетя от идеи футуризма (по крайней мере, на данный момент). Наоборот, предлагает игрокам вернуться к теме Первой мировой войны. Никаких экзоскелетов, продвинутых пушек, космических кораблей, навороченных гаджетов. Судя по реакции геймеров, они угадали с предпочтениями аудитории. Чего нельзя сказать от Activision.

Battlefield 1 осталось только продаться лучше, чем конкурент в этом году, и это будет триумфальная победа над некогда несокрушимым гигантом. Конечно же, следует еще дождаться оценок игроков и прессы непосредственно после релиза.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay