Как я стал чемпионом по боксу в игре Ведьмак 3 (видео)

Как я стал чемпионом по боксу в игре Ведьмак 3 (видео)

Острожно, спойлеры!

На днях один из авторов Котаку написал колонку про боксерские поединки в игре The Witcher 3. Кулачный бой, по его мнению, одна из самых интересных и в то же время сложнейших внесюжетных активностей в игре, которая спускает Геральта с небес на землю.

Действительно, по итогам своего прохождения игры, могу подтвердить, что добиться звания Чемпиона чемпионов и получить ачивку за прохождение квеста «Кулаки ярости» — дело не из легких. Во время боя не получиться использовать магию – все, что есть у вас это кулаки и ноги, как у простого смертного. Чем дальше мы продвигаемся по цепочке квестов, связанных с боксом, тем сильней становятся соперники.

Последние поединки на пути к чемпионству можно смело сравнивать с хардкором в стиле Dark Souls. От вас потребуется много терпения, переигровок и быстрая реакция. Все может решиться в вашу пользу последним точным ударом, когда у Геральта остается буквально несколько HP.

К моему удивлению (спойлер) финальный бой за звание Чемпиона чемпионов проходит даже не с человеком. Геральту надо выйти на ринг с троллем, которого еще никто не побеждал. И это отличный троллинг от разработчиков:) Тролль весьма достойный соперник и побить его с первой попытки вряд ли получится. Впрочем, я таки его дожал и получил вожделенный титул чемпиона по боксу в игре Ведьмак 3.

Могу дать несколько полезных советов о том, как победить тролля в кулачном бою. Самое слабое место – морда, если быть, по бокам или по спине, то большинство ударов придутся на каменную броню тролля. Лучший сценарий – прижать его к деревянному ограждению, он тогда немного запутается и на время станет беззащитным (см. видео). Второй совет — надо вовремя отпрыгивать от мощных замахов тролля, а затем аки Тайсон подныривать и наносить серию ударов по мордасам. Для этого следует прокачать ветки умений, связанных с ловкостью и уклонением от ударов в бою.



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!