Купить Dragon Age: Origins — очень не дорого

Купить Dragon Age: Origins — очень не дорого

Kiburga

 

Пиратские игры пробрались даже в продуктовые супер-маркеты

Из-за эпидемии гриппа давно я не ходил по киевским магазинам, где продают игры. Ну вот только что вернулся из одного такого — магазина «Евростар» в ТРЦ «Метрополис» на Оболони. 


Раньше я уже упоминал о нем в светле распотранения пиратства на солидные торговые сети. Ситуация в этом магазине в плане продажи контрафакта так и не изменилась.


Из новинок, с одной стороны продают лицензионный Call of Duty: Modern Warfare 2 от 1С по цене 109 грн. С другой стороны (внимание «Софтпром»!) вовсю продают пиратский Dragon Age: Origins по цене 31 грн. и под маркой Games for Windows. Видимо недавний рейд ЕА в «Ситиком» на Петровке их не испугал.

 

А теперь инновация от сети продуктовых супермаркетов «Велика кишеня»! На днях был удивлен тем, что пираты запустили свои руки даже в продуктовые магазины.


В одном из супермаркетов «Велика кишеня» по адресу ул. Ивашкевича, 6/8a стоит большой решетчатый ящик в который навалено немеряно пиратских игр. Все они продаются в рамках «Акции» по 15 грн. за диск. Игры в основном линейки ЕА — Mirrors Edge, Godfather 2, FIFA 2009, Army of Two и т.д.

 

Наверное представителям ЕА стоит, иногда, заходить за продуктами в «Велику кишеню». Они будут «приятно» удивлены ассортиментом игр этой компании на фоне молочных продуктов, крупы и бытовой химии.




Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SlimBaron

    У нас во Львове нет неодного магазина в котором только лицензионные игры. У нас лицуху можно купить только через недельки две после выхода. Как это не грустно, но это правда(