Грудастая PC фея от NVIDIA показывает "Кузькину мать" next-gen консолям

Грудастая PC фея от NVIDIA показывает «Кузькину мать» next-gen консолям

Лицевой движок nvidia face works

Флагман компьютерной графики NVIDIA представил публике свой новый движок и возможности по лицевой анимации Face Works - на базе супервидеокарты GeForce GTX TITAN.

Презентация состоялась на ивенте GTC 2013 и увиденное действительно поражает воображение. В главной роли техно-демо Face Works сыграла грудастая фея, с развевающимися на ветру волосами. Моментами ее смело можно принять за «живой» персонаж, настолько естественно и реалистично она выглядит.

По словам докладчика, на то чтобы выйти на такой уровень анимации и графике индустрии потребовалось 20 лет развития технологий.

Напомним, ранее на презентации next-gen консоли PS4 также активно хвалились количеством полигонов и показывали возможности приставки по лицевой анимации. Предлагаем вам сравнить два этих видео и сделать выводы самостоятельно.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Mr_MayamI

    Ну если дедку добавить такой же фон и такое же освещение (как у лысого), то результат будет тот же. Нвидиа просто поленилась волосы добавить, потому что ФПС падает!
    И феечка выглядит не так круто, просто сплагиатили у Радеонов волосики и довольны.

  • GeraltNBF

    видео не смотрел но мистер в тредике прав — нет волос для экономии производственных мощностей.

  • Alex Sv@lex

    Но как они сказали, что для одного этого лица пошло пол-мощности Титана. Фея эта была еще давно (http://www.geforce.com/whats-new/articles/a-new-dawn-directx-11-demo-available-for-download)

  • Mr_MayamI

    Половина Титана?! Тогда какой толк в этом движке? Игры на нем еще очень рано делать. Тогда получается, на 2 лица будет задействована вся мощь карты. А с 3 уже что ли не справится?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    У феи волосы же.

  • Mr_MayamI

    Я дедка с лысым сравнивал, потому что фея ни чем не примечательна (весь графон в волосиках). Радеоны уже давно выдавали подобную производительность. Вон та же Ларка как пример. Волосы сделаны нормально, и не так уж сильно карточки напрягают.

  • GeraltNBF

    фея никакая же совсем

  • GeraltNBF

    дедуля-то поживее будет. более реалистичный, а у нвидии все-равно силиконовые куклы получились

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    піду подивлюсь на справжню фею, а тоді уже і порівняю з тою, що на відео))

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    А что фея?) Фея как раз получилась у них немного страшненькая, и кроме УЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНЫХ волос я там ничего ахового и не заметил. Сис… грудь получилась нереалистичной и не вызывает у меня ничего.
    И ничего я не придираюсь. Вот этот весь графон… кому он нужен в чистом виде? Надо же уметь его ещё и преподать. Вот гляньте на Цитру из Far Cry 3. Её показали именно так, как нужно — красивой и сексуальной. И ничего, что в ней не было столько полигонов, как у той феи.

    Мужчина получился более живым и реалистичным. И почему-то мне напомнил он Психа из Crysis 3. -D
    Но есть ли смысл сейчас такую технологию внедрять в жизнь, когда уровень развития техники ещё не позволяет её использовать в бытовых условиях?