Giant Bomb узнал характеристики новой PS4 под названием Neo

Giant Bomb узнал характеристики новой PS4 под названием Neo

priselci gamepady ps4 zapusk ukraine

Журналисты вебсайта Giant Bomb узнали больше о новой и более мощной PS4, слухи о которой распространяются уже несколько месяцев. Судя по полученным документам и сведениям источников, улучшенная PS4 называется Neo. У нее более мощный процессор, видеокарта и оперативная память с повышенной частотой.

При этом Sony попытается сделать все возможное, чтобы не разделять сообщество игроков на тех, у кого базовая PS4, которая вышла всего два с половиной года назад, и тех, кто решит приобрести Neo PS4. На новой консоли не будет эксклюзивных игр или контента. Все проекты, которые будут выходить, в обязательном порядке будут поддерживать как базовый, так и Neo-режим. Единственное отличие — повышенная производительность, которая выражается в более высоком и стабильном fps, и визуальные улучшения — поддержка более высокого разрешения и, если захочет разработчик, повышенная детализация, улучшенные текстуры, спецэффекты и так далее.

В то же время все игроки смогут играть в одни и те же игры вместе через PSN независимо от того, какая у кого версия PS4.

По материалам Giant Bomb

 



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay