Как подняться на Maze Tower Bank в GTA 5 - решение

Как подняться на Maze Tower Bank в GTA 5 — решение

Maze Bank_logo

Играя за Франклина, в GTA 5 есть набор миссий с участием Доминика Бизли, экстремала, который любит острые ощущения. Одним из таких заданий является прыжок с Maze Tower или Maze Bank, как его еще называют в игре. Так вот, приехав по карте в указанную для этой миссии точку, можно обнаружить, что для доступа к заданию нужно забраться именно на крышу здания. Как бы вы не пытались, подняться на Maze Tower в GTA 5 с земли — пустая трата времени, и это вовсе не баг.

Решение может быть довольно простым: достаточно раздобыть самолет (например, угнав один из таких из аэропорта), только в этом случае не забудьте купить парашют, поскольку над крышей Maze Bank придется выпрыгнуть из кабины и приземлиться на вертолетную площадку.

Вторым вариантом может быть угон дирижабля «Atomic» или вертолета, к примеру с точки, указанной на карте ниже, предварительно избавившись от пилота. Впрочем, вертолет можно раздобыть где-угодно, если он попадется вам на глаза.

Ну а далее просто летите к зданию, садитесь на крышу и подойдите к Доминику. Вот так и можно подняться на Maze Bank в GTA 5.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Кстати сам так и не понял поначалу, как это сделать, бегал внизу по улице искал входы в здание

  • Zeratul_D

    там еще есть небольшой баг, если после угона самолета от копов избавиться прямо над зданием, иконка Доминика не появится. Так что лучше ждать, когда прекратится погоня где-то подальше от Maze Bank, чтобы его не было видно на карте. А потом уже подлетать к зданию. И желательно высоту развить побольше перед прыжком на крышу, чтобы самолет не упал в гражданский сектор, а как можно подальше. А то может опять подняться тревога с погоней полицейских.

  • mofovik

    Разве не проще сразу угнать вертолет в аэропорту? А то схему с самолетом и парашютом не назовешь «довольно простой»

  • Zeratul_D

    Может кто хочет эффектно приземлиться на крышу )

  • 153

    Это гайд для умственно отсталых? Спасибо.
    Побочки всегда пропадают, если за вами погоня, это не баг. Тупые блядь.

  • Zeratul_D

    может кто-то научится читать перед тем, как писать комментарии, чтобы не позориться? Когда от погони избавляешься, побочка может не появиться обратно, если от погони оторваться в поле зрения иконки.

  • 153

    Делитите комменты, чтобы не показаться даунами? Ух ты

  • Zeratul_D

    шта? паранойя?

  • TweanPeaks

    Я тоже потыкался несколько минут, а потом побежал вертолет искать.

  • Димасик

    Ну вы даёте… Перед банком стоит стройка! Залестье на кран, там есть парашют! После прыжка с крана летите к банку там есть фонтанчики. И берёте парашут и миссия пройдена!)))

  • Zeratul_D

    с крана на стройке невозможно допрыгнуть до крыши банка, где значок миссии на вертолетной площадке.

  • King

    Да тут тупой баг с этим незнакомцем

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну хз у меня бага не было на лицухе. Я взял дерижабль, подлетел к высотке, спокойно посадил дерижабль и там стоял этот чувак. Потом вместе круто прыгнули, а чтобы выполнить задание надо во время прыжка приземлиться на грузовик, который пребывает в движении и едет по улицам города. Крутая мини миссия, кстати.

  • Denis Melnicov

    Возле банка, на лестнице возле фонтана, есть парашют. Берите парашют, начинаете миссию парашютизма. Когда окажетесь на крыше отмените миссию парашютизма и берите миссию Доминика. Вот и всё миссия пройдена.