Как найти машины Bravado Gauntlet в GTA 5 - гайд

Как найти машины Bravado Gauntlet в GTA 5 — гайд

bravado gauntlet gta 5 gide

В GTA 5 есть миссия с ограблением Федерального хранилища для которой требуется угнать и прокачать 3 машины Bravado Gauntlet.  Лестер дает лишь фотки мест, где их можно найти, но конкретные точки на карте не отмечает. У многих игроков поиск автомобилей Bravado Gauntlet может занять несколько часов. К частью, есть мы и добрые люди на Youtube, которые сделали простой и очень доступный гайд с местами расположения этих авто. С помощью данного руководства можно буквально за 10 минут выполнить это задание.

Ниже можно глянуть общее расположение Bravado Gauntlet на карте игры Grand Theft Auto 5

Теперь пройдемся по каждой машине. Первая Bravado Gauntlet в GTA 5 находится в районе ROCKFORD HILLS. Ориентиры — дорога между парикмахерской и магазином одежды (см. карту ниже).

Еще один ориентир это статуя коня вначале бульвара.

Найти второй автомобиль Bravado Gauntlet в GTA 5 еще проще. Тачка находится в одном из переулков района MISSION ROW. Ориентир по карте — недалеко от полицейской штрафплощадки для автомобилей.

Еще несколько ориентиров — это большой красный знак For Rent и магазин сигар. Фактически машина находится в переулке напротив это магазина.

Третий автомобиль Bravado Gauntlet в GTA 5 можно найти на последнем этаже одного из паркингов в центре города Лос-Сантос. Это район DOWNTOWN.

Ориентиры — справа от центрально транспортной развязки на 4 дороги. Еще один ориентир — опрокинутый рекламный щит. Кстати с него можно эффектно спрыгнуть на только что угнанной  Bravado Gauntlet.

 Как найти машины Bravado Gauntlet в GTA 5 — полное видео руководство



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Roman WhyBorn

    Я думал что там такая миссия что прям действительно пригодиться мануал, а вот как раз только что допрошёл игру и пару часов назад была эта миссия и ничего трудного в ней не увидел. Но по ходу понял почему Вам Лестер дал лишь фотки мест ибо был нанят плохой хакер, а Я нанимал самого дорогого и мне Лестер прислал и фото и название района и даже миникарту где находятся машины. ну а по мини-карте было уже не так уж и трудно понять по дорогам где это находится , тем более зная улицу :)
    Так что мануал будет полезен только тем , кто заплатил за слабенького хакера.
    ЗЫ: Кстати сам Лестер в письме так и сказал что мол : » хакерша молодец, фото в хорошем качестве прислала и даже фрагмент карты» :)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ахах, прикол. Ну я по ходу игры жадный всегда нанимаю самых слабеньких не хочу делится большим кушем:)

  • Zeratul_D

    я тоже самых сильных нанимал ) Только не понял, к чему там деньги: для сюжета не нужны, оружия всегда хватало, покупал только бронежилеты за 2500. Немного они недоработали этот момент: нет никакого смысла не делиться кушем. Большие деньги нужны разве что для ачивки.

  • Zeratul_D

    вообще в этом плане каждая следующая ГТА все легче и легче. Помню раньше вообще не было никаких иконок на карте (к примеру, перекраски машин) — все нужно было знать по памяти.

  • Roman WhyBorn

    а слабые ж могли тупить и то разбиться по дороге (а если не успеть подобрать их куш, то он пропадёт) , могли сигнализацию случайно включить. ну с другой стороны типа ж ХАРДКОРИЩА(!1!1) ахахах

  • Roman WhyBorn

    Я не понял к чему там вообще прокачка ибо тех сюжетных ограблений чуть-ли не полторы штуки всего-то :)

    ну вот тут уж не знаю ибо мне на новые постройки вечно не хватает денег, а там порою что-то интересное может попадаться. вот например купил Тревором какую-то пристань с лодкой и там даже пару квестов сразу появилось. на сборе отходов так и вовсе чуть ли не полтора миллиона можно было заработать. или сколько там, не помню уже ..
    Плюс по скольку Я не умею играть на бирже, то и денег кроме как с квестов не получаю, а другой раз хочется по приколу разные машины по апгрейдить та поглядеть как они будут выглядеть =)

  • Roman WhyBorn

    более того, теперь тут ещё и пару раз запоров миссию её можно банально скипнуть. в своё время мошонку бы отдал за скип вертолётной миссии в Вайс-Сити или другой вертолётной в каком-то из дополнений к четвёртой :)

  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Я гольф-клюб хочу купить. Только ж где взять на него 150 миллионов? :(

  • Zeratul_D

    зачем он? вот если бы там по сюжету нельзя было продвинуться, пока ты не стал мегавлиятельным бизнесменом с кучей собственности, вот тогда было бы круто. Или надо было какой-то выкуп многомиллионный заплатить за что-то. А так..

  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Ачивку получить, зачем!

  • mofovik

    Такие ограничения — это сюжетные костыли. С собственностью уже было в Вайсе, а выкуп платили в 3 части. Деньги тут скорее для погружения в мир игры, чтобы каждый мог играть по-своему, а не как нелегал-нищеброд

  • Zeratul_D

    задрот )

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    А я хочу кинотеатр купить!

  • Артём

    А что именно надо вкачать в машину для ограбления