Лучшие моды для Total War: Warhammer по версии PC Gamer

Лучшие моды для Total War: Warhammer по версии PC Gamer

Если вас не устраивает инструментарий стандартной версии Total War: Warhammer в том виде, в котором ее выпустили разработчики из The Creative Assembly, для игры можно установить различные моды. Благо стратегия полностью поддерживает самодеятельность активных представителей сообщества.  PC Gamer проанализировал ситуацию на Steam Workshop и собрал для вас самые интересные работы, которые улучшают или просто изменяют некоторые аспекты в игре.

Подчеркнем, что перед установкой того или иного мода желательно внимательно изучить описание от его автора, а также ознакомиться с его совместимостью с другими модами, и обратить внимание на комментарии пользователей в Steam Workshop. Не исключены также разные ошибки, которые могут возникнуть с модификациями и игрой после очередного патча от The Creative Assembly. Также следует проводить эксперименты только тогда, когда вам не страшно, что «полетят» сейвы и достижения в основной сюжетной кампании. То есть перед тем, как скачать установить мод, желательно создать резервную копию сохранений или же начинать ставить модификации уже тогда, когда кампания пройдена и вам нечего терять.

Итак, представляем вашему вниманию лучшие моды для Total War: Warhammer:

Better Camera

Позволяет еще больше отдалять и увеличивать камеру на месте событий, разглядывая все в мельчайших деталях.

Olympian Campaign Camera — WAAAGH Edition

Этот мод дает больше возможностей для управления камерой на карте мира.

Better, Thicker Smoke

Когда дело доходит до выстрелов, данный мод обеспечивает образование более густого дыма.

Disable Buff Effects

Отключает надоедливые визуальные спецэффекты над головами юнитов, когда те пребывают под воздействием разных заклинаний.

Vampire Night Battles

Покрывает карту ночью, если вы играете за вампиров. Каждое сражение с участием вампиров будет происходить в темное время суток, как и должно быть при включенной логике.

Improved Borders

Позволяет окрасить границы своих владений в зеленый цвет, вражеских — в красный и нейтральных — голубым. Так гораздо легче ориентироваться в геополитической ситуации.

Better State Shields

Увеличивает количество дизайнов щитов юнитов Империи с 5 до 25.

Dwarven Shields – Gold and Silver

Добавляет в игру золото-серебряные щиты для Гномов

UI Unit Markers

Окрашивает середину указателей юнитов в серый цвет, что повышает видимость армий на полях сражений (особенно зимой) и делает командование ими более удобным.

Closer to Tabletop

Добавляет в игру юнитов, которые будут знакомы поклонникам настольной игры по вселенной.

Bretonnia

Позволяет сыграть за Бретоннию с полностью работающим древом технологий. Совместим с Closer to Tabletop.

All Tabletop Lords

Если вам мало базовых лордов, воспользуйтесь этим модом, который добавит в игру всех лордов из настольной игры. Позже упоминание об этом моде было удалено с публикации на PC Gamer по непонятным причинам. У работы более 700 оценок со средним баллом 5 из 5.

Bigger Giants, Terrorgheists and Arachnarok Spider

Как можно догадаться по названию, мод увеличивает в размерах и без того далеко не маленьких существ.

Resized Lords and Heroes

Мод приравнивает по размерам лордов и героев к обычным юнитам. Ведь бывает и так, что героем становится обычный человек — почему он должен быть больше, чем собратья?

Это далеко не все, что отобрали журналисты издания для своей публикации. В оригинальном материале также представлены модификации, изменяющие правила самой игры:

Смотреть все лучшие моды на PC Gamer



Теги: , , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay