Где найти Плотву в Kingdom Come: Deliverance, гайд по пасхалке

Где найти Плотву в Kingdom Come: Deliverance, гайд по пасхалке

Одна из самых знаменитых пасхалок в Kingdom Come: Deliverance — приурочена легендарной лошади Геральта Плотве из игры Ведьмак 3. В этом небольшом гайде рассказываем и показываем, как и где найти Плотву.

После того, как пройдете пролог игры и станете предоставлены сами себе, вам надо будет заработать приличную сумму в районе 1100 грошей. Затем отправляемся на конюшню в поселение Мрхоеды (см. видео). Оно расположено в треугольнике между городками Самопеш, Ровна, Тальмберг.

Именно на этой конюшне нас с вами ожидает Плотва и прикольный диалог с конюхом, который является прямой отсылкой на завершение Геральтом карьеры Ведьмака из третьей части игры.

Цену на лошадь можно скинуть, поторговавшись с хозяином конюшни. Кстати, Плотва имеет лучшие характеристики, чем базовая лошадь, которую вам выдадут в награду по сюжету. Она более скоростная и может нести больше веса, но этот конь только второго уровня, в игре есть скакуны и получше.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!