Все карточки и девушки Геральта в первом Ведьмаке

Все карточки и девушки Геральта в первом Ведьмаке

Многие наслышаны, да и сами участвовали в любовных похождениях Геральта в третьем «Ведьмаке». Игра богата на романтические отношения и красивые эротические сцены. Но мало, кто помнит, что молодой Геральт из Ривии был не менее любвеобилен.

Оригинальный The Witcher не мог похвалиться такими трехмерными сценами любовных утех, как во второй и третьей части. Несмотря на то, что игра все еще выглядит вполне ничего, у ранних CD Projekt Red явно не хватало ресурсов и возможностей для создания уникальных видеозаставок под каждую девушку, которую охмурил Белый Волк.

В итоге был найден оригинальный выход — рисованные карточки с девушками. Они открывались игроку после каждой близости Ведьмака с очередной дамой сердца. Это, к слову, стало визитной фишкой игры. Геймеры с большим энтузиазмом собирали карточки и старались как можно больше их открыть за время прохождения игры.

Кого только не покорил Геральт своей харизмой и обаянием: крестьянки, горожанки, аристократки, эльфийки, магички, Владычица озера, вампирша и другие создания. Почти три десятка женщин дают основания говорить о том, что именно в первом Ведьмаке Геральт установил личный рекорд любовных похождений. Еще несколько карточек, с Сабриной и Дейдрой, были добавлены в игру с выходом дополнения «Цена нейтралитета».

Ну, и главная прелесть состоит в том, что именно в первом Ведьмаке мы впервые встречаем карточки с Шани и Трисс в их эротических образах. По этим карточкам интересно наблюдать эволюцию образов героинь в следующих частях игры. Есть также с чем сравнить неудачный образ и актрису, выбранную на роль Трисс в сериале «Ведьмак» от Netflix.

Все карточки The Witcher, видео подборка



Теги:


Автор: GameWay Все публикации:
Редакция сайта про компьютерные и видеоигры GameWay.com.ua