TAKEDOWN - еще одно дитя Kickstarter

TAKEDOWN — еще одно дитя Kickstarter

TakeDown

Площадка Kickstarter, которая помогает разработчикам без больших инвесторов собирать деньги на свои проекты, дала жизнь еще одной игре — тактическому шутеру TAKEDOWN от студии Serellan LLC, в штате которой люди, работавшие над Rainbow Six, Rainbow Six Rogue Spear, Ghost Recon и др.

Ребятам удалось собрать 221 тысячу долларов, которые позволят выпустить альфа-версию TAKEDOWN и, по словам Serellan, убедят ихних частных инвесторов в том, что спрос на реалистичные сквад-шутеры всё еще существует.

В TAKEDOWN обещают вид от первого лица, одиночную кампанию со свободой планирования миссий, кооператив. Всё это в современном сеттинге с заданиями по всему миру.

Напомним, ранее благодаря Kickstarter Double Fine собрала более 3 млн. долларов на новую адвенчуру, а InXile — почти 2 млн. долларов на  RPG Wasteland 2.

 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Blade.Runner

    меня больше заинтересовало, что делают продолжение древней ролевухи Wasteland

  • Zeratul

    да, только они еще не знают какой ее делать ))

  • Kiburga

    Да вейстленд я сам жду с нетерпением я так думаю это будет тру фоллаут 3 о котором мечтали все старперы:)

  • Blade.Runner

    эм, ващета, если пасареть видиву с и почитать плюшки за количество отстегнутых бабок для юзеров, то уже видно, что Брайан Фарго как раз таки знает что он хочет сделать. и судя по накиданным бабкам возможно уже взялся за работу.

  • Blade.Runner

    ну, «пустоши» сильно отличаются от Фолла. Фоллаут это в первую очередь история одного персонажа, а в оригинальном Вастеланде рулила группа рейнджеров. Думаю игра будет больше на пошаговую тактику расчитана, хотелось бы, что бы не так уныло с сюжетом было как в Братстве Стали