Royal Quest вышел в открытый бета-тест

Royal Quest вышел в открытый бета-тест

royal quest art

Royal Quest, один из самых ожидаемых российских MMORPG проектов от «1С», Katauri Interactive и «Фабрики Онлайн» вышел на стадию открытого бета-тестирования.

Об этом GameWay сообщили в издательстве проекта.

Как следует из пресс-релиза, во время открытого бета-тестирования Katauri Interactive обещает продолжить работу над игрой и порадуют пользователей большим количеством нового контента.

Среди самых будущих нововведений – войны гильдий за право обладания собственным замком и уникальная территория для массовых сражений – летающие острова.

Напомним, Royal Quest — первый опыт Katauri Interactive в создании онлайн-проектов. Эту игру часто называют русским Ragnarok Online, о чем также говорилось в эксклюзивном превью от GameWay с закрытого бета-теста Royal Quest.

Кроме того, еще об игре вы можете прочитать в нашем интервью с продюсером Royal Quest Денисом Мальцевым.

За время закрытого бета-тестирования игра успела получить несколько наград и положительных отзывов игровых СМИ. Так, авторитетное игровое издание PC Gamer удостоило Royal Quest местом в своем рейтинге лучших MMO-проектов 2012 года.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!