Как Rockstar хочет доить игроков в Max Payne 3

Как Rockstar хочет доить игроков в Max Payne 3

Max Payne 3 арт

Аж семь загружаемых дополнений к Max Payne 3 собралась выпустить Rockstar к концу этого года.  Все они будут платными, учитывая, что разработчики предлагают игрокам купить спецдоступ ко всем DLC за $30. Хотя, возможно, Max Payne 3 Rockstar DLC Pass для платформы PC продавать и не будут. К тому же пока официально не подтвержден выход этих дополнений на PC.

Релиз первого DLC Local Justice состоится в июне, в нем будет три карты для мультиплеера, новые аватары и задания для многопользовательской игры.

Летом также выйдут Disorganised Crime Map Pack, Deathmatch Made In Heaven Mode Pack, Hostage Negotiation Map Pack и New York Minute Co-Op Pack.

А осенью ждите Painful Memories Map Pack и Trickle Down Economics Map Pack.

Max Payne 3 выйдет 1 июня 2012 г.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • _Prince_oF_Persia_

    Рокстар 3ажралось Однозначно!!

  • sharper

    а что, кто-то настолько серьезно рассчитывает на адекватный мультик макс пейна, чтобы покупать к нему длц? а длц к синглу, если они и будут, с вероятностью 95% окажутся бесполезным унылым говном, так что невелика потеря.

    з.ы. перечитал еще раз. они мап паки собираются продавать? лоооооооооол. кому-то серьзно не дают покоя лавры код. хоть бы в очередь становились, что ли. бф3 обижен на весь свет что у него продажи хуже, медалька спит и видит, а еще и макс туда же. спорим, мультик окажется таким же уг как и в ме3? в ме3 он хоть на сингл влиял, нужно было играть, а как прошли сингл — все на него и забили.

  • http://Twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Я куплю все ДЛС к синглу если игра будет на уровне второй части.

    Остался всего месяц я уже не знаю как дожить

     

  • FallenValeron

    Всетаки цей рік врожайний вийде, ще б ГТАV випустили і можна було б задрачуватись до кінця світу ;D